Finition Hygiénique (HS / H1 / H2 / H3 ) – comment s’y retrouver ?

Finition Hygiénique (HS / H1 / H2 / H3 ) – comment s’y retrouver ?

Finition Hygiénique (HS / H1 / H2 / H3 ) – comment s’y retrouver ? 150 150 BECP Concept

La finition hygiénique est une norme DIN qui définit les exigences que doivent remplir les éléments en acier inoxydable. Din 18865-9
Par exemple, pour être en mesure d’équiper une cuisine, chaque élément individuel est composé de meuble avec des portes, des tiroirs, des éviers qui doivent être examinés de près en fonction de ces spécifications.

HYGIENE HS
  • Parois latérales et paroi arrière en une seule pièce
  • Joint de plancher étroitement et fermement installé
  • Arrondi de 3mm ou plus petit
HYGIENE H1
  • Plancher et parois soudés
  • Plafond fermé par une tôle sans exigence particulière
  • La transition entre le plancher, les parois latérales et la paroi arrière est formée avec un arrondi de rayon d’au moins 3mm

HYGIENE H2
  • Plancher et parois soudés
  • Plafond fermé par une tôle sans exigence particulière
  • La transition entre le plancher, les parois latérales et la paroi arrière est formée avec  un arrondi de rayon de 20mm ou plus

HYGIENE H3
  • Plancher et parois soudés
  • La transition entre le plancher, les parois latérales, la paroi arrière et le plafond est formée avec un arrondi de rayon de 20mm ou plus