BECP

Concept

Se basant sur une solide expérience de plus de 20 ans dans l’implantation et l’installation de grandes cuisines, de réfrigération et de ventilation, BECP Concept s’est spécialisé dans les techniques et l’ingénierie des cuisines professionnelles.

Indépendants de toute marque et de tout cuisiniste, nous vous garantissons une démarche sur mesure réellement adaptée à vos besoins et nécessités. Ceci en toute impartialité et objectivité.

Que vous soyez responsable d’un hôpital, d’une maison de repos, d’un CPAS, d’une école, d’une entreprise, notre expérience de terrain nous permet de concevoir un site de production alimentaire performant et ergonomique. Notre parfaite connaissance des exigences administratives, des normes d’hygiène et de sécurité, vous permettra d’éviter toute mauvaise surprise.

BECP Concept, en tant que restau-concepteur, prend en charge l’étude et le suivi de la mise en œuvre aussi bien d’une nouvelle installation, que d’une modernisation ou d’une mise en conformité de cuisine existante.